|
|
|
|
Сегодня:Среда |
18.12.2024, 08:24 |
Приветствую Вас Гость |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Анекдоты от ИВЕРТОНА,,,,~
| |
iwerton | Дата: Среда, 11.06.2008, 22:03 | Сообщение # 1 |
МегаФлудер
| Прапорщик: - Взвод, кто вчера в саду трахал скамейку, шаг вперед! Все, кроме одного выходят из строя. Прапорщик: - А ты чего остался? Фамилия? - Рядовой Скамейка... ............................................................................................................................. ........... Вовочка принес домой пару по поведению. Отец: - За что? - Нам на литературе задали на дом учить стишок Маяковского "Облако в штанах". - Што, нах? Вот и я так сказал ........................................................................................................................................ ..... Корреспондент спрашивает у Валуева: - Николай, а мужчины вам нравятся? Тот отвечает: - Да, в плане от*издить. .............................................................................................................................. ................. - Cкажите, а когда у вас День Рождения ? - А вам зачем ? - Да так, интересно когда у природы выходной... ..................................................................................................................................... ........ Родители Вовочки занимаются любовью, а Вовочка за дверью подслушивает. Мама: - Дорогой, ты мне колечко с бриллиантиком купишь? Папа: - Куплю. Мама: - А микроволновую печь купишь? Папа: - Куплю. Мама: - А стиральную машину автомат купишь? Папа: - Куплю. Вовочка снимает штаны, открывает дверь и заходит задом в комнату. Вовочка: - А мне пожалуйста саблю, будёновку и самосвал
|
|
| |
-POKER- | Дата: Четверг, 12.06.2008, 20:05 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Папа Карло и Буратино: - Сынок, ты же хотел зверюшку на Новый Год, ты что, не рад подарку? - Но я же хотел котёнка или щенка... - Ну, не все дети получают именно то, что хотели! - Да, но этот бобёр как-то странно на меня смотрит... .................................................................................................................. Сидит субботним утром семья, завтракают... Вдруг у взрослых желание SEXуальное разыгралось, они быстренько перемигнулись ... Жена тут же встает из-за стола и говорит: - Что-то у меня аппетит пропал, я доедать не буду. И поднимается на второй этаж, в спальню. Муж быстренько доел, вскочил и тоже бегом в спальню. Дети никак не поймут, что с родителями происходит ... Старший говорит младшему: - А ну-ка сбегай на второй этаж, посмотри, что там такое. Младший поднимается, потом возвращается бегом, садится за стол и начинает быстро-быстро есть. Старший спрашивает: - Что случилось, чего это ты так быстро ешь? - Там наверху, тех, кто не доедает, папа в жопу е@ет... .................................................................................................................. Приехали пожарные на вызов тушить больницу. Ну, все слелали как и подобает настоящим героям: пожар потушили, в грязь лицом не упали. После окончания тушения командир расчета докладывает главному врачу: " Задача выполнена, возгорание ликвидировано . Правда... есть пострадавшие. Девять человек. Семерых мы откачали , а двоих не удалось ". После этих слов главврач падает в обморок. Очнувшись, заикаясь и едва выговариваривая слова, говорит: " Как семерых? Ребята , вы же морг тушили... " .................................................................................................................. Чего такой грустный ? - У директора был. - Орал ? - Анал...
Жить - хорошо, а хорошо жить ещё лучше...
|
|
| |
iwerton | Дата: Четверг, 12.06.2008, 20:12 | Сообщение # 3 |
МегаФлудер
| Quote (-POKER-) Сидит субботним утром семья, завтракают... Вдруг у взрослых желание SEXуальное разыгралось, они быстренько перемигнулись ... Жена тут же встает из-за стола и говорит: - Что-то у меня аппетит пропал, я доедать не буду. И поднимается на второй этаж, в спальню. Муж быстренько доел, вскочил и тоже бегом в спальню. Дети никак не поймут, что с родителями происходит ... Старший говорит младшему: - А ну-ка сбегай на второй этаж, посмотри, что там такое. Младший поднимается, потом возвращается бегом, садится за стол и начинает быстро-быстро есть. Старший спрашивает: - Что случилось, чего это ты так быстро ешь? - Там наверху, тех, кто не доедает, папа в жопу е@ет... ХА=ХА! Добавлено (12.06.2008, 20:12) ---------------------------------------------
Quote (-POKER-) Приехали пожарные на вызов тушить больницу. Ну, все слелали как и подобает настоящим героям: пожар потушили, в грязь лицом не упали. После окончания тушения командир расчета докладывает главному врачу: " Задача выполнена, возгорание ликвидировано . Правда... есть пострадавшие. Девять человек. Семерых мы откачали , а двоих не удалось ". После этих слов главврач падает в обморок. Очнувшись, заикаясь и едва выговариваривая слова, говорит: " Как семерых? Ребята , вы же морг тушили... " Quote (-POKER-) Чего такой грустный ? - У директора был. - Орал ? - Анал... Привольные у тебя анекдоты...=)
|
|
| |
-POKER- | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:36 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Агент, занимающися исследованиями рынка, стучится в дверь одного дома. Дверь открывает молодая женщина, вокруг которой прыгают трое детей. Объяснив цель своего визита, агент получает согласие женщины ответить на его вопросы. Получив отрицательный ответ на вопрос о том, слышала ли она когда-либо название его компании, агент начинает перечислять продукты, которые они выпускают. Одним из продуктов был вазелин и она призналась, что пользуется им регулярно. На вопрос, где она использует вазелин, женщина ответила, что использует его как вспомогательное средство для занятий сексом. Этот ответ заинтересовал агента: - Я часто слышу ответы, что вазелин используется в хозяйстве, для смазки велосипедных цепей или дверных петель. Хотя мы знаем, что вазелин используется и для секса, но никто не хочет об этом говорить. Раз уж вы были столь откровенны, не могли бы вы рассказать как именно вы его используете? - Мы мажем им шар дверной ручки, чтобы дети не могли открыть дверь.
|
|
| |
iwerton | Дата: Суббота, 14.06.2008, 22:30 | Сообщение # 5 |
МегаФлудер
| Вернулся папа-людоед домой в одной руке держит гроб, а в другой негра и говорит своим детям: - Кто не будет есть консервы, шоколадку не получит!
|
|
| |
-POKER- | Дата: Суббота, 14.06.2008, 22:53 | Сообщение # 6 |
Полковник
| - Мой сын просит руки вашей дочери. - А что, у вашего сына нет руки? - Есть, но она уже устала.
|
|
| |
iwerton | Дата: Суббота, 14.06.2008, 23:11 | Сообщение # 7 |
МегаФлудер
| Гонит один мужик самогон. Заходит к соседу и говорит: - Слушай, кум, я там на кухне самогон гоню, а мне надо бы за квартиру сходить заплатить. Не заплачу - жена убьет. Посмотри, невпадлу? - Да я же не хера в этом деле не понимаю,- отмазываются сосед. - Да это же елементарно: здесь баночку поменял, сюда два ведра воды залил и все. - Ну ладно, - соглашается сосед. Хозяин довольный ушел, а его сосед один раз пришел с ведрами, сделал, что должен был и ушел. Через полчаса опять пришел с ведрами, воду залил, банку поменял и опять ушел. Третий раз пришел с ведрами, а у хозяина два мента сидят: - Ну что, попался, родной? На, пиши. Мужик подумал, и вот, что он напсал. Заявление. От Иван Ивановича Иванова. Главному прокурору. _~~_ июня 19~~года. Гляжу я у соседа, часов около двух, дым из окна идет. Думал: пожар. Схватил два ведра, побежал тушить. Прибегаю, а там два мента самогон гонят.Добавлено (14.06.2008, 23:11) --------------------------------------------- Сидят мужики за столом и выпиваю. Вдруг прилетает НЛО, выходят от туда иноплонетяни и говорят: - Вот вылюди, сидите здесь пьете, всю планету загадили. Даем вам срок 7 дней, если покажите какое-нибудь чудо, то ваша планета будет жить, а если нет, то вам всем хана. И улетели. Мужики 6 дней пили водку, а на седьмой день начали придумывать чудо. в итоге закопали Ваську, а член оставили на улице. Прилетают инопланетяни и говорят: - Ну показывайте чудо. Мужики показывают: - Вот смотрите растет цветочек, если его погладить, то он вырастет.. Инопланетяне погладили, вырос. - А если его еще погладить, то он пустит сок. Инопланетяне погладили, пустил сок. Один из инопланет спрашивает: - А если его пнуть? Голос из под земли: - Тогда встанут злые корни и дадут по морде.
|
|
| |
-POKER- | Дата: Суббота, 14.06.2008, 23:35 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Мужик приходит в аптеку: - Дайте мне какое-нибудь средство, чтоб, ну вы понимаете, короче, чтоб стоял бетонно. Ко мне сегодня такие две супертелки придут, в общем, поищите самое лучшее. - Вот у нас есть импортное, новое средство "затрахон", только что получили. Видите, вот написано - чрезвычайно сильно стимулирует либидо и небывало повышает потенцию. - Во-во, то что надо. Беру. На следующий день приходит еле живой: - Дайте какую-нибудь мазь от потертостей... - А-а, это для ваших девушек... - Да нет, это для рук, не пришли телки.
|
|
| |
iwerton | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 02:46 | Сообщение # 9 |
МегаФлудер
| -POKER-,
|
|
| |
-POKER- | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 06:39 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Вpемена заcтойные, ``Волга`` около 40 килоpyблей cтоит, на пляж пpиезжает мyжик на cобcтвенной ``Волге``, пошел иcкyпнyтьcя, пpиходит, а там около его машины на его ковpике pазвалилаcь шикаpная женщина и загоpает cебе потихонькy. Hy, мyжик, понятно, на такое дело выcтавилcя и поближе так к ней пpимоcтитьcя yже cобpалcя, тyт эта женщина глазки откpыла и говоpит емy: - Вы меня пpоcтите, что я так cpазy к вам на ковpик, вы не подyмайте ничего плохого обо мне, пpоcто я хотела вам пpедложить однy cделкy, cпоp одним cловом. Hy, мyжик подyмал, что он теpяет, вcе хоть тема для pазговоpа бyдет, вот он и cпpашивает: - А о чем вы хотели поcпоpить? - Я хотела вам пpедложить cпоp на вашy ``Волгy``. Еcли пpоигpываете вы, то отдаете мне cвою машинy, еcли пpоигpаю я, то отдам вам cтоимоcть вашей машины. Hy, мyжик заинтеpеcовалcя, дальше cпpашивает: - А в чем пpедмет cпоpа? - Вcе очень пpоcто: еcли вы cделаете то, что cделает маленькой мальчик, то выигpываете вы, еcли же вы не cможете повтоpить за ним, то выигpаю я. Мyжик подyмал-подyмал, что он не cделает из того, что cделает мальчишка, нy и дал cвое cоглаcие. Она подзывает cвоего мальчика: - Витенька, пpинеcи мамочке cyмочкy. Витенька пpиноcит cyмочкy, мyжик поcмотpел: ага, лежат pодные, то еcть не обманyт, нy а тyт yже наpод подcобpалcя, болеют, значит.. Тyт она и начала: - Витенька, что-то жаpковато cтало, pаccтегни мамочке лифчик. Hy, Витенька, значит, тянетcя, pаccтегивает, мyжик довольный помогает. Толпа заинтеpеcовываетcя... Она дальше: - Витенька, что-то cовcем жаpко cтало: cними c мамочки лифчик. Hy, мальчик тянетcя, а мyжик yже во вкyc вошел: впеpед него, cдеpгивает c нее этот лифчик. Дамочка cмотpит на него - yже хоpоший. И чем дальше, тем лyчше.. Тyт она cовcем pазошлаcь: - Витенька, может, ты мамочке и тpycики cнимешь? Hy, Витек делает что cказано, а мyжик yже и дpожать от yдовольcтвия начал. И тут она, мило yлыбаяcь, вcтает и говоpит: - Витенька, а тепеpь обмотай пиcю вокpyг пальчика. Hy, Витенька и обмотал...Добавлено (15.06.2008, 06:39) --------------------------------------------- Заспорили как-то три студентки-медички: из чего состоит мужской член. Спорили-спорили, решили позвать Васю-однокурсника, чтобы в натуре, так сказать, убедиться. Вынул им Вася свой "прибор", взяла его в руки первая, мнет и говорит: - Hу вот видите, это обычная мышечная ткань! Васю после такой процедуры, естессно, стало "разбирать", и когда к делу приступила вторая, то уверенно заявила: - Да это же, девки, хрящ! Hу, а третья, только взяла в руки, как тут же сказала: - Дуры вы обе! Какая мышца, какой хрящ - это же явная кость! А вот и костный мозг побежал!
|
|
| |
iwerton | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 03:37 | Сообщение # 11 |
МегаФлудер
|
|
|
| |
-POKER- | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:06 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Юнга на корабль устраивается и спрашивает у капитана, что с собой в плаванье брать. - Возьми презервативов, вдруг где в порт зайдём, и таблеток от тошноты, чтоб морской болезнью не страдать. Купил юнга 10 презервативов и пачку таблеток. Капитан смотрит и говорит: - Мало. Бери больше. Купил юнга 100 презервативов и 10 пачек таблеток. Капитан опять: - Мало. Возьми ещё столько же. Приходит юнга в аптеку, а продавец удивляется: - Молодой человек, если вас от неё тошнит, ЗАЧЕМ ЖЕ ВЫ ТОГДА ЕЁ ЕБ$ТЕ?!
|
|
| |
iwerton | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 19:14 | Сообщение # 13 |
МегаФлудер
| -POKER-, разумно=)
|
|
| |
-POKER- | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 19:33 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Захотелось как-то родителям Пети большой и чистой любви. Папа говорит: -- сынок погляди в окно, --а сам тем временем с мамой чики-пуки... Через некоторое время папа спрашивает: --Сынок, ну что там видно? --Да, Машкины предки е#бутся! --Как у окна?! --Да нет, просто Машка У ОКНА СТОИТ !!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
iwerton | Дата: Среда, 02.07.2008, 23:51 | Сообщение # 15 |
МегаФлудер
| НОВЫЕ!!!!!!!!!! Выходит Александр Блок из какого-то кабака в подпитии, смотрит - стоят две женщины легкого поведения. Подходит он к ним и говорит: - Девушки, а пойдемте со мной забесплатно. - А кто ты такой, чтобы мы с тобой бесплатно пошли? - Ну как, я Александр Блок, поэт - стихи пишу. - А про что? - Да про что угодно. Вот вам про что прямо здесь сочинить? Девушки озираются вокруг и видят какого-то алкаша, лежащего в луже и пускающего пузыри. - А вот про этого пьяницу можешь? - Запросто: Лежит недвижимое тело, Лежит и не дает пройти. Пьяный поднимает голову и бормочет: Ну, а тебе какое дело, Ты шел с б%ядями - и иди. Блок: - Ха, девушки, позвольте представить: мой друг - Сергей Есенин.
|
|
| |
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Используются технологии uCoz |
|