Анекдоты про лигу...
|
|
Каспер | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 23:30 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
| Давай те тут писать анекдоты про лигу... Вот я на форуме несколько смешных нашел... Матрешка и Анжелика прогуливаются по Ледраку переходя из локации в локацию. Зайдя в лабиринт Долины Магов, Матрешка говорит: - Представь, мне кажется, что я могу управлять людьми... Управлять их поведением... - Да ну!? - Ну давайте проверим... Видишь, к примеру... Serios_Sam... Бьет ветра, сейчас он сольет... - Не может быть! Матрешка обращается к Serios_Sam'y: - Ты муж Аззурры? - Да. - Ты её любишь? - Да. - А ты знаешьте, что час назад её ограбили в реале?? - А... что... нет... не может быть!!! И убегает от компьютера звонить Аззурре... Соответственно не делает хода и сливает... - Ну, Оксан, это совпадение. - Хорошо, смотри, вот еще один, - Китан, бьет Злодея. - Привет, ты же с багами разбираешься? - Да. - А ты знаешь, что 10 минут назад Лигу взломали и сейчас у всех все лагает и всякие ошибки вылетают? - А...что... Та же картина. - Ну, Анжел, я тебе доказала? - Да нет. Вот если бы еще разок... В лабиринте один Sing остался... Как раз лупит двух волшебников... - Добрый вечер, милейший! - Привет! - Ты же ОРК? - Ну?! - В таком случае ты знаешь, что в Лиге запрещено сливать мобам ??! Sing: - А нам, Оркам по$%й!! Добавлено (08.06.2008, 23:14) --------------------------------------------- Идут Xtrail и БезПонтов по пустоши... Час идут... Два идут... Три идут... И тут БезПонтов как зарядит Xtrailу !!! Xtrail падает на землю и обиженно говорит... - За что?!?!?!?! - А чё ты идёшь, молчишь - всякую фигня про меня думаешь?!?! Добавлено (08.06.2008, 23:30) --------------------------------------------- Два нубика Юноша с девушкой сидят на лавочке. Юноша очень стеснительный. Вот девушке хочется, чтобы он ее поцеловал, она и говорит: - Ой, у меня щечка болит! Он целует ее в щечку. - Ну как, теперь, болит? - Нет, не болит. Через некоторое время: - Ой, у меня шейка болит! Он ее чмок в шейку: - Ну, как, болит? - Нет, не болит. Рядом Silence сидит и спрашивает: - Молодой человек, вы от гемороя не лечите?
Каспер дружелюбное привидение - но это не ПРАВДА!!!
Сообщение отредактировал Каспер - Воскресенье, 08.06.2008, 22:59 |
|
| |
iwerton | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:37 | Сообщение # 61 |
МегаФлудер
| RaFff, Рэп я супер клас а раф подра4и инесердись и с пиписькой постебись!
|
|
| |
RaFff | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:39 | Сообщение # 62 |
Глава Клана
| Quote (iwerton) ведь к ниму и приходила дуру за словами следи.... шутки шутками а меру знать надо...
Всех убью , один останусь .... ICQ : 235960328 Лучше быть среди волков , чем важаком среди шакалов
|
|
| |
iwerton | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:40 | Сообщение # 63 |
МегаФлудер
| RaFff, я про твою у4илку..... может ваще...
|
|
| |
RaFff | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:40 | Сообщение # 64 |
Глава Клана
| iwerton, ща за эту "дуру " я , отрву те два яйца , паламаю те хребет , и воткну те кладинец , смысл думаю ты понял , не нарывайся ... будет больно ...
Всех убью , один останусь .... ICQ : 235960328 Лучше быть среди волков , чем важаком среди шакалов
|
|
| |
Каспер | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:40 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
| Блин была такая тема так все зафлудили!!! ну что с вами делать после этого???
Каспер дружелюбное привидение - но это не ПРАВДА!!!
|
|
| |
RaFff | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:42 | Сообщение # 66 |
Глава Клана
| Quote (iwerton) Рэп я супер клас а раф подра4и инесердись и с пиписькой постебись! мдааа... рифма у тебя писец просто какая... репер не доделаный )
|
|
| |
iwerton | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:44 | Сообщение # 67 |
МегаФлудер
| RaFff, боьше надо рэп 4итать ты меня не сможешь порвать даже если мой кладенец будет тебе лединец! Добавлено (12.06.2008, 00:44) --------------------------------------------- RaFff, просто мохг неха4у щас грузить!
|
|
| |
-POKER- | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:47 | Сообщение # 68 |
Полковник
| Рэп-Бой --> iverton - RaFff - лучший анекдо про Лигу... даёшь ещё.... не сдавайтесь....
Жить - хорошо, а хорошо жить ещё лучше...
|
|
| |
iwerton | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:48 | Сообщение # 69 |
МегаФлудер
| -POKER-, не iverton а iwerton
|
|
| |
RaFff | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:49 | Сообщение # 70 |
Глава Клана
| Quote (iwerton) просто мохг неха4у щас грузить! руки и письку иди загрузи как обычно, и в эту темку больше не приходи , а то получишь от меня пи*ды ))
|
|
| |
iwerton | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:51 | Сообщение # 71 |
МегаФлудер
| RaFff, ты думаешь я здамся? о нет я на твоей "магиле рэпа" 4тению его придамся!
|
|
| |
RaFff | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:52 | Сообщение # 72 |
Глава Клана
| iwerton, ну смотри я тебя предупреждалл , ты пришел , так получай , бан по сайту на 3 дня , вот такая вот херня ..
|
|
| |
iwerton | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:53 | Сообщение # 73 |
МегаФлудер
| Ладно рафф пока иди дро4и на билеты пока мама готовит котлеты или типо 4его то того коро4е с головой у тебя нетого!
|
|
| |
-POKER- | Дата: Четверг, 12.06.2008, 01:33 | Сообщение # 74 |
Полковник
| так "нежно" оскорблять друг-друга..., да вы ребята садо-мазо увлекаетесь, наверное, и не по детски... столько флуда.... в теме... может на любовную лирику кого потянет.... нужно темы создать "ФЛУД" и "iwerton vs RaFff"........ Добавлено (12.06.2008, 01:33) --------------------------------------------- По поводу вежливости...: Сидит пионер в трамвае. Рядом старушка чихнула. - Будьте здоровы, бабушка! - Да я, внучек, слава богу, здорова. Это я чихаю оттого, что табачок нюхаю... - Да по мне, бабка, хоть член соси, но пионер должен быть вежливым!
Жить - хорошо, а хорошо жить ещё лучше...
|
|
| |
iwerton | Дата: Четверг, 12.06.2008, 20:17 | Сообщение # 75 |
МегаФлудер
| ЛАДНО рафф прости я обижать тебя не буду просто подойду и выбью тебе зубы...... ДА не вправду забили.... ВСЁ МИР!=)
|
|
| |