Анекдоты про лигу...
|
|
Каспер | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 23:30 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
| Давай те тут писать анекдоты про лигу... Вот я на форуме несколько смешных нашел... Матрешка и Анжелика прогуливаются по Ледраку переходя из локации в локацию. Зайдя в лабиринт Долины Магов, Матрешка говорит: - Представь, мне кажется, что я могу управлять людьми... Управлять их поведением... - Да ну!? - Ну давайте проверим... Видишь, к примеру... Serios_Sam... Бьет ветра, сейчас он сольет... - Не может быть! Матрешка обращается к Serios_Sam'y: - Ты муж Аззурры? - Да. - Ты её любишь? - Да. - А ты знаешьте, что час назад её ограбили в реале?? - А... что... нет... не может быть!!! И убегает от компьютера звонить Аззурре... Соответственно не делает хода и сливает... - Ну, Оксан, это совпадение. - Хорошо, смотри, вот еще один, - Китан, бьет Злодея. - Привет, ты же с багами разбираешься? - Да. - А ты знаешь, что 10 минут назад Лигу взломали и сейчас у всех все лагает и всякие ошибки вылетают? - А...что... Та же картина. - Ну, Анжел, я тебе доказала? - Да нет. Вот если бы еще разок... В лабиринте один Sing остался... Как раз лупит двух волшебников... - Добрый вечер, милейший! - Привет! - Ты же ОРК? - Ну?! - В таком случае ты знаешь, что в Лиге запрещено сливать мобам ??! Sing: - А нам, Оркам по$%й!! Добавлено (08.06.2008, 23:14) --------------------------------------------- Идут Xtrail и БезПонтов по пустоши... Час идут... Два идут... Три идут... И тут БезПонтов как зарядит Xtrailу !!! Xtrail падает на землю и обиженно говорит... - За что?!?!?!?! - А чё ты идёшь, молчишь - всякую фигня про меня думаешь?!?! Добавлено (08.06.2008, 23:30) --------------------------------------------- Два нубика Юноша с девушкой сидят на лавочке. Юноша очень стеснительный. Вот девушке хочется, чтобы он ее поцеловал, она и говорит: - Ой, у меня щечка болит! Он целует ее в щечку. - Ну как, теперь, болит? - Нет, не болит. Через некоторое время: - Ой, у меня шейка болит! Он ее чмок в шейку: - Ну, как, болит? - Нет, не болит. Рядом Silence сидит и спрашивает: - Молодой человек, вы от гемороя не лечите?
Каспер дружелюбное привидение - но это не ПРАВДА!!!
Сообщение отредактировал Каспер - Воскресенье, 08.06.2008, 22:59 |
|
| |
Каспер | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:22 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
| Quote (RaFff) вместа пьськи агурец ... на руках уже мазоли а от письки нету боли ))) видно он уже привык раз два три... в краватку прыг ))) падрачил ясчо разок убрал конец и на бочок
|
|
| |
artiom | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:23 | Сообщение # 47 |
Полковник
| Мужики меняем тему!!! А то Тристеза подслушивает а потом РАФУ отдуваться!!!!
|
|
| |
Каспер | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:24 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Quote (artiom) то Тристеза подслушивает а потом РАФУ отдуваться!!!! Она же знает что он делает по ночам то же..тут секретов нет ... тут все свои
|
|
| |
RaFff | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:25 | Сообщение # 49 |
Глава Клана
| Quote (artiom) А то Тристеза подслушивает а потом РАФУ отдуваться!!!! я то не с бабами тут ))) наверно скандала не будет ))
Всех убью , один останусь .... ICQ : 235960328 Лучше быть среди волков , чем важаком среди шакалов
|
|
| |
Каспер | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:25 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| RaFff, Вопрос: Ты случайно дайвингом не занимался?
|
|
| |
artiom | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:25 | Сообщение # 51 |
Полковник
| Два содеда грузина!!! Вааайййй Вано твой ишак мой кукуруза кушал!!!!! он нэ кушал он нухал!!!! Слюшай Вано пуст лучше писька твой нухает как мой кукуруз!!!!
|
|
| |
RaFff | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:26 | Сообщение # 52 |
Глава Клана
| Quote (Каспер) Она же знает что он делает по ночам то же что йа делаю ? главное что бы вы так думали... (с) Йа
Всех убью , один останусь .... ICQ : 235960328 Лучше быть среди волков , чем важаком среди шакалов
|
|
| |
Tristeza | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:26 | Сообщение # 53 |
~ Мои награды ~
| ни фига тут расфлудилиь)
|
|
| |
iwerton | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:27 | Сообщение # 54 |
МегаФлудер
| RaFff, сцукааааааааа......... рафффик рафффик молодца то4ит писку он с конца вышел рафик на крыльцо подра4ит своё яйцо сунул руку- ИМПОТЕНТ так и ёбнулся в Цемент И вышла там статуЯ у которой нету Х"Я Оторвали гады всё Теперь рафик пла4ит горько подра4ить едва успел кто яйцо сорвать посмел????
|
|
| |
Каспер | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:27 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| iwerton, ты ЛУЧШИЙ!!!!!
|
|
| |
iwerton | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:29 | Сообщение # 56 |
МегаФлудер
| ЗАЦЕНИТЕ СТИШОК ПО БАЛЬНОЙ СИСТЕМЕ?
|
|
| |
RaFff | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:30 | Сообщение # 57 |
Глава Клана
| Quote (Каспер) Вопрос: Ты случайно дайвингом не занимался? нет а с чего бы это?
|
|
| |
Каспер | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:33 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Quote (RaFff) нет а с чего бы это? окей скажу как Tristeza уйдет...
|
|
| |
iwerton | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:35 | Сообщение # 59 |
МегаФлудер
| РАФ в ответку там пыхтит Дро4ит так аж дым летит ОН дра4ил и 2и день и не становилось лень 5 он лет дро4ил без перекура ведь к ниму и приходила дуру ТО зовоет то в кровать к ниму придёт но он не дрогнет и дро4ение у него не пройдёт! и можут и гейморит кашель или минингит и колес ему давали и стонали умоляли рафик польше не дро4и иди телку пота4и но в ответ все слышут нет потому 4то рафу делают миньет.. извини коне4но брат ну тут я вовсе невиноват!
Сообщение отредактировал iwerton - Четверг, 12.06.2008, 00:36 |
|
| |
RaFff | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:36 | Сообщение # 60 |
Глава Клана
| iwerton, тупой репер пля)))) сцуко на твой тупой ник хер че придумаешь .. ну лана... Ивертон , Ивертом , баджин сиким , сем мой моз заебать дидим че ты пантуешься , нягу читаешь ? иди погуляй пока раф улыбаетца а то рассержусь и настане писец и атарву те твой меч-кладинец
|
|
| |