Новые фильмы.
|
|
DoodleZ | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:17 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Я вот недавно посмотрел фильм "Мы из будущего" фильм русский, ваще вешь, советую посмотреть!
Главное во всем видеть позитив!:))))))))
|
|
| |
Байканур | Дата: Пятница, 01.08.2008, 20:18 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| я сильно разочаровался в Самом лучшем фильме!!!!!!такая реклама раскаченая, а фильм дерьмо!!!!мне очень понравился фильм "21" "телепорт"!!!!!!халк отстой!!!!!!Мы из будущего ваще аху""ный фильм!!!!!!
|
|
| |
Смит | Дата: Среда, 06.08.2008, 07:50 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Вчера помотрел Мумия 3-забавная тема, советую глянуть
Уважаю вас всех. РЕАЛЬНО!!!
|
|
| |
-ReSideNT- | Дата: Среда, 06.08.2008, 18:48 | Сообщение # 19 |
Журналист
| Смит, угу! тоже посматрл, хороший фильм... Скачал фильм "Познакомьтесь Дейв" Эдди Мёрфи в главной роли, вот сёдня смотреть буду.. потом отишусь )
Фан сайт Comedy club
|
|
| |
змеюка | Дата: Среда, 06.08.2008, 20:21 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Quote (-ReSideNT-) Познакомьтесь Дейв" Хороший фильм... понравился
змеюка, змеюка, змеюка
|
|
| |
-ReSideNT- | Дата: Среда, 06.08.2008, 21:37 | Сообщение # 21 |
Журналист
| змеюка, кстате посматрел "Особо опасен" мне понравился, фильм класс!
Фан сайт Comedy club
|
|
| |
Море | Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:17 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Quote (Байканур) очень понравился фильм "21" мне тоже понравился этот фильм, еще понравился фильм "Александр. Невская битва". Фильм "12" тоже классный- проблемный.
Совесть не отвечает или временно не доступна url=http://line.romanticcollection.ru][/url]
|
|
| |
-ReSideNT- | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 01:59 | Сообщение # 23 |
Журналист
| Quote (Море) "Александр. Невская битва" висит на компе, но что-то дойти до него не могу.. всё как то впадлу сматреть ((
Фан сайт Comedy club
|
|
| |
iwerton | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 02:51 | Сообщение # 24 |
МегаФлудер
| -ReSideNT-, я вообще фильмы редко смотрю)
|
|
| |
Байканур | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 19:00 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Руины!классный ужастик-триллер любителям жанра советую посмотреть!
|
|
| |
Море | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:28 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Посмотрела фильм "Монгол"- понравился. под впечатлением. Снимал его Сергей Бодров старший.
Совесть не отвечает или временно не доступна url=http://line.romanticcollection.ru][/url]
|
|
| |
volchapa | Дата: Вторник, 19.08.2008, 09:09 | Сообщение # 27 |
Майор
| Достучаться до небес - фильм на все времена... рекомендую)
|
|
| |
Смит | Дата: Вторник, 26.08.2008, 11:10 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| Посмотрел фильм "Игры джентельменов" новый. В главной роли Том Хенкс. Кому знаком этот актер, то наверняка знают в каких фильмах он снимался и в этом не разачаруетесь-советую посмотреть
|
|
| |
Смит | Дата: Среда, 27.08.2008, 17:56 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| Quote (-ReSideNT-) змеюка, кстате посматрел "Особо опасен" мне понравился, фильм класс! бУГАГА!!! вчера, наконец-то, посмотрел!!! Ржунемагу!!! Ох, ребят, сколько от вас наслышан, насчет этого фильма, ну не устоял и посмотрел... Анджолина Джоли....ну это вообще женщина моей мечты!! (по секрету, даже моя жена об этом знает) С первых минут просмотра-МАТРИЦА, мать ее за ногу!, но ладно, далее.... Экшен, динамика, сюжет, хммм....сюжет, ну да ладно с ним. смотрел я значит смотрел...и тут вижу скоростной поезд и Джоли, которая садится в жигули "КОПЕЙКА" (я был в шоке!) и вы не представляете-таки догоняет СКОРОСТНОЙ ЭТОТ ПОЕЗД!!! Ладно, что уж там, браво отечественному автопрому!!! но у меня были слезы... Далее пуля...Тимур-гениальный режисер! так подобрать актеров по росту-это талантище!!! Хотя если просмотреть до этого момента, то можно заметить, что они все разного роста! Ну и т.д. и т.п. Фильм не понравился! Спецэффекты, актеры, движуха и т.д.-это класс! Но с такими актерами!!!!!!!! Анджолина Джоли, Малькольм Макдауел, и ммммм...(забыл имя его) ... Фримен-такие фильмы выпускать не стоит! Но это только лично мое мнение и я его никому не навязываю! Спасибо за внимание. Всегда Ваш - Смит!
|
|
| |
Смит | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 14:43 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| Солдаты неудачи!!! В главной роли Бен Стиллер Я лично уссался!!! Чисто мужской юмор! Посмотрите, мужики, не пожалеете! В этом году из комедии ничего подобного не видел!
|
|
| |