Прошу отчислить
|
|
ashot | Дата: Пятница, 26.12.2008, 15:31 | Сообщение # 1 |
Сержант
| отчислете меня пожалусто я нехочу чтобы у клана иза меня была война на меня вчерара бузил чел с академие древних,я сегодня посоветовался с artiom ом и он сказал если ты его убьёш буит война я нехочу чтобы клан иза этого страдал.Но и ещё одна причина с меня уже гдето полтора месяца неснимают испыталку! !!ПРОШУ МЕНЯ ОТЧИСЛЕТЬ!!
дн,рулит
|
|
| |
GaFmAn | Дата: Пятница, 26.12.2008, 15:43 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| +1
|
|
| |
Flox | Дата: Пятница, 26.12.2008, 16:12 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| -1 Я знаю одного влиятельного соклановца АД.Он сказал,если ты(ашот типо) будешь нападать на кого-то т именно ТЕБЯ будет резать он и все кто 8+
|
|
| |
Смит | Дата: Пятница, 26.12.2008, 16:22 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Бред, какой-то!!! Если GaFmAn, ashot, придумали причину, чтобы уйти из клана, то у Вас очень плохо это вышло! Войны из нас никто не боится. Если существуют проблемы по определенным обстоятельствам, то расскажите о них! Любой соклан всегда готов выслушать, посоветовать что делать, либо решить проблему. А то как Вы сейчас поступаете-это тупое предательство!
Уважаю вас всех. РЕАЛЬНО!!!
|
|
| |
GaFmAn | Дата: Пятница, 26.12.2008, 16:32 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Смит, какое предательство,если я атачил чела за егос слова и за его оскорбления,после этого его друзья вылавливают меня что мне ещё делать,я буду их вырезать по одному,а мне елают предупреждения чтоб я больше никого не атачил чё за бред меня оскорбили я не собираюсь тупо отмалчиваться и заниматься без действием.
|
|
| |
ashot | Дата: Пятница, 26.12.2008, 16:39 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Смит, мы не придумали причину я нехочу приченять вред клану и нехачу выслушевать с ад всякие слова!!!ну вот меня будут резать и вас тоже могут порезать! простите
дн,рулит
|
|
| |
Смит | Дата: Пятница, 26.12.2008, 17:06 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| ashot, GaFmAn, Я все сказал Гафману в асе, больше ничего не добавлю
Уважаю вас всех. РЕАЛЬНО!!!
|
|
| |
ashot | Дата: Пятница, 26.12.2008, 18:46 | Сообщение # 8 |
Сержант
| пасибо!
дн,рулит
|
|
| |
RaFff | Дата: Пятница, 26.12.2008, 18:50 | Сообщение # 9 |
Глава Клана
| все желающие ливануть из клана отписывайтесь тут , кладите 500 монет в казну и катитесь нахрен , заебало уже , че вы ноете все , из - за этого не могу атачить , это не могу делать , с этим не то но если скажу ченить всех нас в рот выебут... как маленькие ...
Всех убью , один останусь .... ICQ : 235960328 Лучше быть среди волков , чем важаком среди шакалов
|
|
| |
KoPeIIIoK | Дата: Пятница, 26.12.2008, 18:56 | Сообщение # 10 |
~ Мои награды ~
| RaFff, они просто хотят сказать что мы лохи и что мы просто сидим и занимаемся своими делами мне так кажется так что я скажу что они сами лохи и гафман и ашот и раф ты провильно сказал катитесь нахрен Добавлено (26.12.2008, 18:56) --------------------------------------------- не знаю как так можно по дурацки думать тем более сейчас когда мы начили ходить на штурмы и турниры собирались ток один наш соклан апнулся как назло
|
|
| |
GaFmAn | Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:00 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| KoPeIIIoK, Кореш,ты за словами за своими СЛЕДИ!
|
|
| |
ashot | Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:01 | Сообщение # 12 |
Сержант
| KoPeIIIoK, не удалено мы говорили что вы лохи ? вот ты мне скажи такое было я уходу потомуто с меня полтора месяца испыталку неснимают!!
дн,рулит
|
|
| |
Flox | Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:02 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| вот смотрю я на вас и думаю. если вы такие трусы в игре то какие-же вы люди в реале? когда я был в мече славы то почему-то там хоть и глава и лох был но коллектив очень сплочённый получился. а тут? я на своём третьем не боюсь когда меня режут а вы? 5-6 левелы как не стыдно? тфу! когда хочешь уйти так и надо говорить" я сваливаю 2 и тебя выпускают. нет им нужны бредовые отговорки
|
|
| |
KoPeIIIoK | Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:03 | Сообщение # 14 |
~ Мои награды ~
| ashot, и чё вообщето испыталка на месяц
|
|
| |
ashot | Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:04 | Сообщение # 15 |
Сержант
| KoPeIIIoK, пасиб те корешок!!!