GAFRON
|
|
|
|
GAFRON | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:13 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| 1. GAFRON 2. Дмитрий, 15 лет 3. Шахтёры 120 4. Играю больше 2 лет, почти с основания лг, но многих персов удаляли админы, ники говорить не буду, чтобы не произошло тогого (удаляли из-за плохого отношения к админам. Сказал, что правила не нарушал (баги с картографом) он сначала на каторгу потом я сказал дурану он с ним поболтал через 5 мин удалил перса )) 5. лвл ма но удал 6. друзей знакомсв 7. ICQ номер 285454541 8. Перед тем как оставить заявку Вы должны прочесть и соблюдать устав клана 9. Zavulon 10. Кто Вас пригласил в клан? ..... 11. 9 класс, хоккеист, могу по 1 дню отсутсвовать в игре, так как профессионал 12. Ваше семейное поожение (в игре). (по желанию) .... 13. Состояли ли вы ранее в кланах? Каких? ..... 14. просто хочется стать нейтралом 15. пока ни каких
|
|
| |
|
artiom | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:34 | Сообщение # 3 |
Полковник
| я против потому что он 2 левела а нам 2 НЕНАДО
|
|
| |
alexsys | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:40 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| GAFRON, Апнись на 3 ур. тогда поговорим.
|
|
| |
|
nagluyss | Дата: Вторник, 12.02.2008, 00:34 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Я проголосовал категорически против, причины: 1. заявка оформлена как попало. 2. 2 лвл, а мы приниает с 3. 3. по тому что написано, можно зделать вывод, что черезчур самоуверенный(без обид)
Veni. Vidi. Vici. ICQ 450983593
|
|
| |
|
-ReSideNT- | Дата: Вторник, 12.02.2008, 00:54 | Сообщение # 8 |
Журналист
| Quote (GAFRON) ники говорить не буду это больше всего настораживает.
Фан сайт Comedy club
|
|
| |
vlas | Дата: Вторник, 12.02.2008, 04:48 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Против, причины Две: 1) 2-й левел (принимаем с третьего!!!), и Quote (GAFRON) 4. Как часто играете в игре? да (игарю больше 2 лет почти с основания лг но многих персов удаляли админы ники говорить не буду чтобы ен произашло тогого(удаляли из из плохого отношения к админам сказал что правила ен нарушал (баги с катографом)он сначала на каторгу потом я сказал дурану он с ним поболтал через 5 мин удалил перса )) , соответственно могут быть какието проблемы по игре! 2) Объясни причину по которой хочешь стать нетралом? (А до этого был активным Нарушителем? без обид.)
ПРИШЕЛ УВИДЕЛ ...ЗАКУРИЛ! =)
|
|
| |
Смит | Дата: Вторник, 12.02.2008, 08:23 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Quote (Каспер) Но в заявке на вступление я этого не писал! Потому что это не главное! А в клане главное сам человек! И не называл себя профессионалом (профессионалом считается тот кто отыграл хоть один матч в суперлиге)! А ты это сделал? Quote (nagluyss) 3. по тому что написано, можно зделать вывод, что черезчур самоуверенный(без обид) А разве не большинство из Вас поддержало предложение ArhAngelus "Допросы вступающих", что бы больше узнать о человеке, чем он живет, чем дышит и в реале и в ЛГ!? Будьте тогда последовательны, господа! GAFRON, Я против только из-за второго левла, сори. Апнешься приходи снова.
Сообщение отредактировал Смит - Вторник, 12.02.2008, 08:25 |
|
| |
Каспер | Дата: Вторник, 12.02.2008, 10:33 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (Смит) А разве не большинство из Вас поддержало предложение ArhAngelus "Допросы вступающих", что бы больше узнать о человеке, чем он живет, чем дышит и в реале и в ЛГ!? Будьте тогда последовательны, господа! Я от своих слов не отказываюсь!!! Я до сих пор считаю надо ввести несколько пунктов из "Допросы вступающих". GAFRON много расказал о себе (а сколько утоил остается догадываться)... -Его отправляли на каторгу! -Его удалили!!!!!!!!! -У него было несколько персонажей!!! -Он 2 уровень! В клан хочет войти со 2 уровня, он что осбенный? Это только по игре... Что мне известно..... Если бы ввести несколько пунктов мы хотя бы знали "КТО ОН".... Напримере этого персонажа... Я не хочу чтобы он позорил лицо клана!!!! Я против его вступления!!!!!!! ВООБЩЕ.... И после всего этого вы хотите его принять? Самое интересное он убрал.... На форуме в заявке (сейчас) он написал вступление в клан, а до этого было написано А ВОТ И Я!!!
Каспер дружелюбное привидение - но это не ПРАВДА!!!
Сообщение отредактировал Каспер - Вторник, 12.02.2008, 14:07 |
|
| |
Maryyy | Дата: Вторник, 12.02.2008, 10:45 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (alexsys) GAFRON, Апнись на 3 ур. тогда поговорим.
|
|
| |
Doctor_Joker | Дата: Вторник, 12.02.2008, 13:05 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Апнись. Ничего против не имею.
|
|
| |
Axsel | Дата: Вторник, 12.02.2008, 13:28 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| тут и говорить нечего я 2 левола в клане не видел ещё некогда и Играю больше 2 лет, почти с основания лг ники говорить не буду, подозрително. апнешся потом говорить будем. правду скажи какой бы она не была Добавлено (12.02.2008, 13:28) --------------------------------------------- против
|
|
| |
SpaceWolf | Дата: Вторник, 12.02.2008, 14:49 | Сообщение # 15 |
Злой модер =)
| В клан можно принять тока с 3го уровня... если перс меньше 3го ему ЛГ просто не даст подать заявку на вступление... И по моему это мульт Zavulon'а во первых у них по дням совпадают ДР: у GAFRON 1991-07-13 у Zavulon'а 1990-07-13 и зовут их одинаково. (это взято из инфы персов) Против.
моя аська 453892556
|
|
| |