Про Евро 2008
|
|
Tristeza | Дата: Пятница, 13.06.2008, 00:39 | Сообщение # 31 |
~ Мои награды ~
| iwerton, О.о
|
|
| |
-POKER- | Дата: Пятница, 13.06.2008, 00:40 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Фанаты сборной России сидят в кафе и зырят матч Германия-Россия по телеку. Рядом сидит мужик в майке с немецкой овчаркой. Тоже смотрят. Причем овчара, каждый раз, когда Германия забивает гол, начинает радостно лаять и махать хвостом. Когда комментатор сказал "матч закончился победой Сборной Германии, собака залаяла и сделала сальто назад. Охреневшие посетители бара спрашивают мужика, что у него за собака такая. - Футбол она очень любит, болеет за своих! Тут один из фанов сборной России спрашивает: - Слышь, мужик, а как она реагирует, когда Россия выигрывает? - Ну не знаю, ей всего семь лет....!!!
Жить - хорошо, а хорошо жить ещё лучше...
|
|
| |
iwerton | Дата: Пятница, 13.06.2008, 00:43 | Сообщение # 33 |
МегаФлудер
| -POKER-,
|
|
| |
-POKER- | Дата: Пятница, 13.06.2008, 00:57 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Испания-Россия 4:0. Но болельщики нашей сборной не отчаиваются, ведь идет только третья минута матча. ................................................................................ Есть латиноамеpиканская школа игpы в футбол - когда главное, чтобы было кpасиво. Есть евpопейская - когда главное, чтобы было эффективно. А есть Российская - когда главное, чтобы было на что свалить.
|
|
| |
iwerton | Дата: Пятница, 13.06.2008, 01:14 | Сообщение # 35 |
МегаФлудер
| -POKER-, у тебя 4то настроение хорошие ...ты сегодня жжёшЬ!
|
|
| |
-POKER- | Дата: Пятница, 13.06.2008, 01:23 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Главный тpенеp сборной России - помощнику: - С сегодняшнего дня пpекpащаем занятия по теоpии. - Почему? - Hаши футболисты стали чеpесчуp долго задумываться пеpед тем, как удаpить по мячу... ................................................................................................................................. ......... Коментатор во время матча: - Игрок сборной России Юрий Ковтун установил новый рекорд, забив в первом тайме два мяча в свои ворота. Этот рекорд мог быть более выдающимся, если бы во втором тайме Ковтун не был бы травмирован Филимоновым...
|
|
| |
iwerton | Дата: Пятница, 13.06.2008, 01:34 | Сообщение # 37 |
МегаФлудер
| На саммите работников таможни стран СНГ корреспондент подзывает к себе таможенников Белоруссии, Украины и России и спрашивает: -А за какой срок каждый из вас может купить "БМВ"? Белорус достал калькулятор, чего-то там посчитал и говорит: -За два месяца. Украинец посчитал и говорит: -За полтора месяца Россиянин считал-считал и говорит: -Года полтора примерно... Корреспондент удивляется: -А почему так долго? -Ну, Вы знаете, "БМВ" - компания серьезная, крупная и дорогая....
|
|
| |
-POKER- | Дата: Пятница, 13.06.2008, 02:02 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Сидит мужик в аэpопоpту "Внуково", ждёт свой pейс... Вдpуг слышит вдалеке "Пошёл на х#й...". Подумал, подумал - и дальше сидит. Вдpуг слышит опять "Пошёл на х#й!". Опять не понял, дальше сидит... Тут уже совсем близко "Пошёл на х#й!!!"... Посидел, подумал - и вдpуг увидел пеpед собой пpоходящую pоссийскую сбоpную, веpнувшуюся из ЧЕ, но как дела почему-то не стал спpашивать.
|
|
| |
Смит | Дата: Пятница, 13.06.2008, 10:17 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
| Ребят, я так понял многие из нас интересуются Евро 2008. Может создадим что-то вроде тотализатора?
|
|
| |
RaFff | Дата: Пятница, 13.06.2008, 13:21 | Сообщение # 40 |
Глава Клана
| Quote (Tristeza) 3. Судья - пидорас. этот пункт и к игре Голандцеф с Итальянцами пойдет... судья презерватив в грубом смысле слова.... вот так ...
Всех убью , один останусь .... ICQ : 235960328 Лучше быть среди волков , чем важаком среди шакалов
|
|
| |
Tristeza | Дата: Пятница, 13.06.2008, 18:22 | Сообщение # 41 |
~ Мои награды ~
| Смит, я согласна))))обеими руками за)
|
|
| |
Смит | Дата: Пятница, 13.06.2008, 20:34 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
| Завтра создам темку и расскажу правила, а сегодня обмозгую все
|
|
| |
-POKER- | Дата: Пятница, 13.06.2008, 21:55 | Сообщение # 43 |
Полковник
| Проходит чемпионат России по футболу. Будем надеяться, что первое место займет российская команда… .................................................................... Сидят в ресторане Пеле, Марадонна, Роналдо. Договорились рассказывать байки, кто скажет "Так не бывает" - тот проиграл. Пеле: - Получаю пас, перекидываю мяч головой через трех защитников, прорываюсь, догоняю мяч в воздухе, бью головой - гол! Все:- Hу что же, бывает такое. Марадонна: - Обыгрываю защиту, пас налево, пас мне - вратарь первый выходит к мячу, тогда забиваю рукой, и судья засчитывает гол! Все: - Да, может случиться и такое... Роналдо: - Обвожу всех защитников, проталкиваю мяч между ног вратаря, гол! Все: - И так бывает. За соседним столиком сидит Бесчастных, вмешивается: - Послушайте, господа, вот я обвожу всю команду, обманываю вратаря, передо мной пустые ворота. Бью... Все: - Гол?! Бесчастных: - Hет, мимо!
|
|
| |
iwerton | Дата: Суббота, 14.06.2008, 00:28 | Сообщение # 44 |
МегаФлудер
| -POKER-, так всегда!
|
|
| |
-POKER- | Дата: Суббота, 14.06.2008, 06:42 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Коментарий матча по футболу Италия-Россия. Вот Бесчастных подхватывает мяч, бежит к воротам сборной Италии и ГОЛ!!! СЫЧЁВ с мячём приближается к Итальянским воротам ГОЛ!!! Титову дают пас удар в створ Итальянских ворот ГОЛ!!! Да... Много нашим предстоит забить пока на поле выдет сборная Италии. ................................................................................................................................. ................................... Мостовой обводит первого, второго.... тридцатого.Почему этот игрок бегает кругами?
|
|
| |