|
|
|
|
Сегодня:Среда |
18.12.2024, 07:58 |
Приветствую Вас Гость |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анекдоты и приколы!
| |
iwerton | Дата: Пятница, 13.06.2008, 01:21 | Сообщение # 31 |
МегаФлудер
| Вовочка не выучил урок, учительница собирается ставить двойку. - Марья Ивановна, я не хочу вас пугать, но мне отец сказал: "Ещё одна двойка и кто-то получит пиZды!"
|
|
| |
-POKER- | Дата: Пятница, 13.06.2008, 02:15 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Пожар. По этажам пожарники носятся, дым, гарь, суета. В одну комнату залетает начальник расчета, видит такую картину - его боец спокойно трахает девицу. Начальник орет: - Ты что, охренел? - Да я ничего, товарищ лейтенант. Вот, девушку спас, а то задыхалась совсем. Вот, искусственным дыханием. - Какое искусственное дыхание? Искусственное дыхание рот в рот делают. - Ну, я в принципе, так и начал. .................................................................................................................... Полез винипух на дерево за мёдом. вдруг одна ветка ломается, и он со всего маху грохается на землю. лежит, пыхтит, короче еле живой. тут подбегает к нему пяточок: -вини, вини! что с тобой? -пяточо-ок, хрю-юшечка, поросё-ёночек. гляди, свинья гребанная, как медведь могучий погибает!!!
Жить - хорошо, а хорошо жить ещё лучше...
|
|
| |
Licarstvo | Дата: Пятница, 13.06.2008, 13:58 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| -что у нас на завтрак??? -авсянак сэр!! -что у нас на обед??? -авсянка сэр!! -что у нас на ужин??? -катлеты сэр!! -уряяяяяя -шутка сэр!!
|
|
| |
-POKER- | Дата: Пятница, 13.06.2008, 21:33 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Гарри Поттер проснулся рано утром, умылся, причесался, позавтракал. Был чудесный день, он взял метлу, посадил на плечо свою ручную сову и подошел к окну: - Куда бы нам отправиться сегодня? А сова отвечает - К психиатору, и лучше пешком. Потому, как если ты сиганешь в окно, то сначала придется идти к травмотологу! ........................................................................................................................... ................................................ А по ночам Мальвина любила смотpеть одним глазом на звездное небо и вспоминать о том незабываемом поцелуе, котоpый ей подаpил Буpатино. ............................................................................................................................... ..... Золотая рыбка по-американски: - Не печалься старче, хочешь поговорим об этом?
|
|
| |
iwerton | Дата: Суббота, 14.06.2008, 02:29 | Сообщение # 35 |
МегаФлудер
| влудить начну щаааааааааааааааасссссс...........! Добавлено (14.06.2008, 01:29) --------------------------------------------- - Привет, я Nuts. - Привет, я мозг. - Привет, я трава. Именно я помогаю разговаривать мозгу с шоколадками. Добавлено (14.06.2008, 01:32) --------------------------------------------- Актер заболел перед представлением, все в шоке, заменить некем. Нашли какого-то нарика, говорят: - Тебе нужно выйти и сказать "Я гонец из Пензы", и все. Перед выходом нарик забил косяк, курнул, выходит на сцену: - Я гонец из П%зды! Я п%здатый гонец! Я гонимый п%здец! Все п%здец, я конец! Добавлено (14.06.2008, 01:34) --------------------------------------------- Мужик-наркоман в Австралию приехал. Проходя мимо поля, увидел много маков. Начинает собирать, и вдруг появились полицейские вертолеты и машины. Что делать?! Видит стадо кенгуру по полю несется. Ну, он натягивает куртку на голову и вслед за этим стадом: решил кенгуру прикинуться. Скачет, скачет, вдруг соседнее кенгуру говорит: - Слышь, ты!!! Натяни куртку получше, все стадо запалишь!!! Добавлено (14.06.2008, 01:37) --------------------------------------------- Вырастил медведь поле конопли. Конопля выдалась на славу. Ну медведь думает: "Пора косить, надо только попробовать как травка". Завернул косячок, покурил. Да... классная трава. Косить его конечно сломало. Что делать? Смотрит - лиса идет. - Лиса, смотри какую я коноплю вырастил. Хочешь половину? Скоси мне поле и забирай пол поля себе. А? - Ну что ж, по рукам, только ты сначала дай попробовать. Попробовала лиса травку покурить. - Круто, - говорит, - классная трава! Пошла за косой, тут-то ее и прибило. Косить уже влом. Смотрит - волк идет. - Эй волк! Хочешь конопли? Скоси поле - четверть твоя! - Да можно, только попробовать дай. Затянулся волк... - Класс! - говорит. Пошел за косой. Принес косу, смотрит на поле... Большое какое поле!.. Косить-то ломает! Вдруг смотрит - еж идет. - Привет ежик! Скоси поле конопли - восьмушка твоя! - А че - говорит еж - Скошу. Только ты попробовать сначала дай. Скрутил ежик папироску, закурил... - Да - говорит - За такую травку можно и поработать. Взял у волка косу и пошел косить. Медведь сидит, вдруг смотрит: какой-то ежик его траву косит! Подошел, глядит, точно - ежик! Он его лапой так слегка придавил. Еж косит. Он ПОСИЛЬHЕЕ надавил лапой. Еж косит еще усерднее! Медведь тогда надавил ЕЩЕ ПОСИЛЬHЕЕ - Тут еж сквозь зубы: - Как плющит! КАК ПЛЮЩИТ! А косить HАДО!!! Добавлено (14.06.2008, 01:38) --------------------------------------------- После того как я начал пить, от меня ушла жена, отвернулись родители и друзья. Но я стал принимать таблетки Лайнуса Поллинга, и ко мне вернулись все: Элвис Пресли, покемоны... Добавлено (14.06.2008, 01:38) --------------------------------------------- Сидит нарик на берегу реки, догоняется травкой. Подкатывает джип, вываливает амбал: - Эй, сморчок, где здесь брод через реку? - Да, вот прямо и езжай. Понятно дело, джип отъехал для разгона, по газам и через 5 секунд исчез под водой. Выныривает амбал и к нарику: - Че ж ты, блин, сука... - Брат, в натуре, полчаса назад тут утки по пояс переходили.. Добавлено (14.06.2008, 01:41) --------------------------------------------- Едет нарк в автобусе, его бабка сзади просит: - Парень, пробей талончик, пожалуйста... Нарк берет талончик, видит мужик в форме, он его просит: - Эй, солдат, пробей талончик! - Я не солдат, я моряк! Нарк разворачивается и говорит бабке: - Бабка, обломись, мы на корабле! Добавлено (14.06.2008, 01:50) --------------------------------------------- Мальчик вернулся из школы позже обычного и очень грустный. Папа спрашивает что с ним. - Да вот пап, ты учил меня всегда говорить только правду. - Да, сынок, и я всегда говорю правду и тебе советую. - Ты знаешь Таньку из параллельного, ну вот я хотел ее проводить, а она меня спросила, есть ли у меня красный пиджак, а я сказал нету у меня, а она - а мерседес, а дача двухэтажная. Я все честно и ответил и она пошла с другим мальчиком, у которого была кожаная куртка, а я стоял и долго плакал. - Да.. сынок ты все правильно сказал, так и надо, но ты мужчина, поэтому не должен плакать. Хм, в принципе ты можешь попросить этот красный пиджак у нашего дворецкого, ты можешь продать старый роллс-ройс, который я тебе подарил на твой первый день рождения и купить себе этот, как его - мерседес, Но, сынок, из-за каждой твоей новой девки я не могу сносить по два этажа с нашей дачи! Добавлено (14.06.2008, 01:52) --------------------------------------------- Играли муж и жена в гольф. Площадка была недалеко от дач "новых русских". Жена, значит, в азарте: лупит со всей силы по мячу. Муж её одергивает, мол, не бей так сильно, а то какому-нибудь шишке окно разобьеш и будут нам кранты. Жена его не слушает дальше лупит. Тут бах, и разбила окно. Ну что же делать - пошли извиняться. Стукают в двери - им открывает мужчина лет 35. Они говорят:" Вы извините нас, пожалуйста, мы не хотели." (А мяч, попав в окно, еще разбил стоявшую неподалеку старинную китайскую вазу.) А тот мужык говорит, что так и так, вы разбили вазу, а я - джинн, сижу уже там 300 лет, вы меня освободили. Вам за это 3 желания. Только с одним условием: каждому из них по желанию. Муж сразу:" Мне чтобы в каждом банке каждой страны был счет на лимон гривен." Джинн:"Сделано." Жена:"А мне чтобы в каждой стране был свой шикарный дом." Джинн:"Уже сдлано, щас документы привезут. А моё желание такое: понимаете: я 300 лет сидел в этой вазе, 300 лет воздерживался, давай я твою жену трахну." Муж от радости даже глазом не моргнул, мол, как хочеш. Джинн с женой пошли наверх, сделали все что надо. Лежат на кровати и джинн говорит:" А твоему мужу сколько лет?" Та:"30. А что?" Мужик:" такой большой - и в джиннов верит." Добавлено (14.06.2008, 01:53) --------------------------------------------- Два HР на отдыхе. Одного укусила змея в член, он в панике. Второй, невозмутимо, берет мобильный телефон и звонит в 911. 2- (разговор со (С)лужбой) Что делать, братана змея укусила! С- Отсосите яд. 1- Ну, что они сказали? 2- Пиз%ец тебе! Добавлено (14.06.2008, 02:03) --------------------------------------------- Вернулся японец из России: - Русский языка осень слозный. Столько слов, и все надо хранить вот здесь (стучит себя по лбу), в зопе. Добавлено (14.06.2008, 02:04) --------------------------------------------- Спорят японец, американец и русский, у кого в жизни какие обломы крутые случались. - Вот иду я как-то по парку, вижу девушка идет. Ну я за ней. Подходим к автобусной остановке. Девушка садится в автобус а перед моим носом двери закрываются! Вот облом. - А вот у меня круче облом случился! Иду я по парку, Вижу идут две девушки. Ну тоже заходят в автобус. Я думаю, что сейчас зайду в автобус, там и "познакомлюсь" и с той и с другой сразу! Бац! И двери закрываются перед носом! Вот облом. - Это все фигня! Вот у меня...! Иду я по парку, а сзади два педераста! И ни остановки, ни автобуса! Добавлено (14.06.2008, 02:05) --------------------------------------------- В самолете летят русский, англичанин, француз и негр. Самолет терпит аварию. Выходит стюардесса и говорит: - Кто-то должен выпрыгнуть, чтобы облегчить самолет. Англичанин подходит к люку - "Да здравствует королева!" и прыгает. Еще раз заходит стюардесса с той же просьбой. Француз: "Да здравствует республика!" - и прыгает. Еще раз заходит стюардесса с той же просьбой. Русский берет негра - "Да здравствует свободная Африка!" и выбрасывает его в люк. Добавлено (14.06.2008, 02:07) --------------------------------------------- Русский и турок идут рядом и разговаривают. Турок, чтобы поддеть русского, говорит: - У вас в России что ни Иван, то дурак. - Правильно. У нас таких турками зовут. Добавлено (14.06.2008, 02:08) --------------------------------------------- Русского спрашивают: - Ты Родину любишь? - Люблю! - Умереть за нее сможешь? - Смогу! Тоже спрашивают у еврея: - Ты Родину любишь? - Люблю! - А умрешь за нее? - Нет! - Почему? - А кто же тогда будет любить Родину? Добавлено (14.06.2008, 02:09) --------------------------------------------- Чукча моется в бане. Подходит к нему армянин. - Чукча! Ты мне нужен для проведения научного опыта! - А как это????! - А мы щас проверим, есть ли у тебя сквозной проход между задницей и членом. Тащи стакан с водой, опустишь туда свой инструмент, а я тебе в зад свой вставлю... Если пузыри пойдут, значит есть сквозной проход. Ну чукча уходит, долго его нет, затем он возвращается и несет тазик с водой. - А это зачем? - А мы сделаем немного не так... Я в этот тазик сяду, а ты мне в член дунешь, если пузыри пойдут, значит есть проход. Добавлено (14.06.2008, 02:11) --------------------------------------------- Усадили за решетку на пятнадцать лет русского, еврея и француза. И спросили их перед новосельем: - Может дать вам что-то одно в камеру? Француз: "Мне женщину, пожалуйста". Еврей: "Телефон-таки мне дадите?" Русский: "Енто, как его? Да пары пачек сигарет мне хватит". Проходит пятнадцать лет. Выходит из камеры француз в окружении любящей жены и десятка счастливых ребятишек. Протискивает пузо еврей, за эти годы благодаря сидению на телефоне ставший миллионером. Да и телефон уже превратился в сотовый. Скрипят заржавевшие пружины, и вылезает растрепанный русский с фразой: "Мужики, а у вас спичек случайно не найдется?" Добавлено (14.06.2008, 02:13) --------------------------------------------- Позвал как то царь русского, француза и грузина и говорит: - У кого при виде моей обнаженной дочери не встанет, за того ее замуж отдам и полцарства в придачу, а если встанет - голову с плеч долой! К члену каждого привязали по колокольчику. Ну, показывают русскому голую царевну: - Дзинь-дзинь, - ему отрубают голову. Показывают русскому французу голую царевну: - Дзинь-дзинь, - ему отрубают голову. Показывают грузину голую царевну - тишина. Царь подходит к нему и говорит: - Хороший ты мужик! - Мужик?! Где мужик!? Дзинь-дзинь! Добавлено (14.06.2008, 02:14) --------------------------------------------- Поймали дикари немца, француза, русского и американца. Говорят пленникам: "Прежде, чем вас сожрать, мы исполним ваши последние желания". Немец захотел пива. Дикари обшарили все джунгли - принесли ему кружку баварского пива. Потом его съели. Француз захотел женщину. Короче, тоже было исполнено. И потом тоже был съеден. Настала очередь русского. - Твое последнее желание? - Дайте мне пинка под зад. - И больше ничего?!?! - Только пинка под зад... Вождь дал Ваньке пинка под зад. Ванька из-под полы достает "Калашникова" и все племя косит... Американец спрашивает у русского: мол, почему же ты не вступился, когда убивали немца и француза. На что русский ответил: - Русские люди - мирные люди. Нас не трогают - и мы не трогаем... Добавлено (14.06.2008, 02:21) --------------------------------------------- На дороге лежат часы. Проходит мимо аккуратный немец. - Часы? В пыли? Поднял, вынул платочек, смахнул пыль, положил на чистое место, на подставочку, пошел дальше. Подошел англичанин. - О, часы? Проверим. Сверил со своим хронометром, поправил на двадцать четыре с половиной секунды, положил на место, пошел дальше. Появился наш человек. - Ага, часы?! Идут? Идут. Пошли со мной. Добавлено (14.06.2008, 02:21) --------------------------------------------- Американский турист ходит с гидом по Лондону. - Все тут у вас такое маленькое, зажатое, - говорит он. - Это здание, например, было бы в Америке раз в десять выше. - О, конечно, сэр! Это психиатрическая клиника. Добавлено (14.06.2008, 02:22) --------------------------------------------- Стук в дверь. - Кто там? - Берримор, сэр. - Что вам нужно? - Стакан воды, сэр. - Возьмите. Через полчаса опять стук в дверь. - Кто там? - Берримор, сэр. - Что вам опять нужно? - Стакан воды, сэр? - Да, но зачем? - Пожар, сэр. Добавлено (14.06.2008, 02:23) --------------------------------------------- Ползет мужик по пустыне, все уже умирает, и говорит: -Все не могу больше, пить хочу. Тут ему лопата сверху на голову подает, и голос говорит: -Копай. Ну мужик из последних сил начинает копать. Копает, копает, и оп бутыль с водой, ну мужик выпил, и говорит: -Все, напился. Голос ему сверху: -Лопату отдай. Мужик лопату подбросил, она исчезла. Ползет дальше, говорит: -Больше не могу, есть хочу. Ему опять лопата на голову и голос: -Копай. Мужик стал копать, выкопал корзину с едой. Наелся и говорит: -Все наелся. Голос сверху: -Лопату отдай. Ну мужик лопату подбросил, она исчезла. Мужик уже довольный идет дальше и говорит: -Еб%ться хочу. Ему лопата сверху и снова голос: -Копай. Мужик копает, копает, уже полпустыни перекопал, ничего нет, выдохся и говорит: -Все, за%бался. Голос сверху: -Лопату отдай. Добавлено (14.06.2008, 02:24) --------------------------------------------- Живут два "новых русских" по соседству и друг перед другом свою крутизну каждый день показывают. Просыпается один из них утром, смотрит в окно, а у соседа за ночь большой теннисный корт построен. Он бегом к соседу - Что? Как? Почему? А сосед ему отвечает: - У меня рыбка есть золотая. - Дай на прокат? - Бери, для соседа не жалко. Приносит сосед рыбку домой и говорит: - Хочу, чтобы утром проснулся, а у меня кругом баксы, баксы, баксы... Просыпается, а у него кругом факсы, факсы, факсы... Он рыбку в охапку и бегом к соседу: - Я не понял, она у тебя глухая? Просил баксы, а получил факсы. - Да, а ты думаешь я у неё просил БОЛЬШОЙ ТЕННИС? Добавлено (14.06.2008, 02:29) --------------------------------------------- Звонок в дверь. - Гоша дома? - Гоша умер. Через пять минут снова: - Гоша дома? - Вам же сказали, что он умер! - Я что-то не понял: он что, за маком не поедет?
|
|
| |
-POKER- | Дата: Суббота, 14.06.2008, 06:46 | Сообщение # 36 |
Полковник
| В толчее вагона метро сидит девушка. Над ней нависает здоровенный мужик - читает газету. Девушка от нечего делать рассматривает его одежду и вдруг замечает, что то место ниже пояса, где находится шеринка, начинает набухать. Девушку отхватывает страх. Молния на ширинке начинает сама собой растегиваться. Девушка холодеет от ужаса. Ширинка раскрывается: за лоскутами одежды что-то шевелится и рвется наружу. Девушка в полуобморочном состоянии. Из ширинки высовывается ладонь, свернутая в тугой кукиш! Девушка, вытирая холодный пот: "Ну вот, всегда так...". ................................................................................................................................ ............. Две девушки: - Ну как тот вчерашний красавчик с дискотеки? - Да ну его, дурак. - А что так? - Ну делаю я ему минет. Минуту делаю, 2, 3, 10, а он все никак не кончает. Ну делаю еще 10, тут он как-то корчиться и извиваться начинает. Ну, думаю, щас, только не в меня... Но нет же, не выдал. Еще 5 минут жесткого минета, у него дикие судороги, и тут он выдает фразу, от которой я ему чуть член не откусила: "Дорогая, ты уже кончила? А то я больше терпеть не могу..."
|
|
| |
iwerton | Дата: Суббота, 14.06.2008, 15:30 | Сообщение # 37 |
МегаФлудер
| Приехала иностранная делегация в зону... а им сказали, что это пионерский лагерь... всех зеков одели в шортики, повязали галстуки... подходит представитель делегации к одному... - А сколько тебе лет-то? - 15 - Да? А я Вам бы больше дал. - А я бы тебе пи%ды, если бы не пионерважатый на вышке...Добавлено (14.06.2008, 15:08) --------------------------------------------- Сажают мужика в тюрьму, и адвокат ему говорит: - В общем, я тебя через два дня достану из тюрьмы, а пока запомни вот что: когда тебя привезут в тюрьму и отвезут в камеру, тебя зеки спросят, по какой статье тебя посадили, а ты им ответь: "Статья 114 прим". Ну, привозят мужика в тюрьму, отводят в камеру, вводят, и тут его зеки обступили и спрашивают: - По какой статье? - 114 прим. Тут они все расступаются, освобождают самую лучшую койку, эти два дня стараются к нему близко не подходить, исполняют все просьбы, ну, в общем, кайф (для мужика). Адвокат, как и обещал, достает мужика из тюрьмы, мужик его благодарит и спрашивает: - А что это за статья 114 прим? - "Изнасилование крупного рогатого скота со смертельным исходом Добавлено (14.06.2008, 15:13) --------------------------------------------- Начальник тюрьмы обращается к смертнику сидящему на электрическом стуле: - Ваше последнее желание? - Пожалуйста, держите меня за руку. Мне так будет спокойнее. Добавлено (14.06.2008, 15:14) --------------------------------------------- Сидят в тюремной камере зоофил, садист, некрофил и экстримал. Зоофил: - Сейчас бы кошечку... Садист: - ...И оторвать ей голову!... Некрофил: - ...А потом трахнуть! Экстримал: - Мяу! Добавлено (14.06.2008, 15:16) --------------------------------------------- Одного мужика сажают в зону. Он знает, что там блатные, и решил показать себя. Заходит в камеру: - Ша!.. Все встали, а один не встает. Мужик подходит к нему: - А ты почему не встаешь? - А я петух. - С этого дня я петух. Добавлено (14.06.2008, 15:19) --------------------------------------------- Лето. Тюрьма. Заключенного привели обратно в камеру с допроса. Он стучит в стенку корешу: - Тук, тук, Вася, проснись! - Ну чего тебе? - Поздравляю с новым годом! - Ты чего офигел, лето же на дворе. - Я только что с допроса, тебе год накинули. Добавлено (14.06.2008, 15:21) --------------------------------------------- Мужик в тюрягу попал. Оглядывается. Потом сокамерникам выдает: - Скучно у вас тут, братва. Меня вот в тюрягу две телки провожали. У одной - во грудь (показывает), у другой - во задница. Тут с нар пахан приподнялся: - На себе не показывай, примета плохая. Добавлено (14.06.2008, 15:24) --------------------------------------------- Пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору, а тот говорит: - Гусь свинье не товарищ. Студент: - Ну ладно, я полетел. Профессор обиделся и решил на экзамене студента "завалить". День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос: - Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь? Студент: - С золотом. Профессор: - А я бы с умом взял. Студент: - Это кому чего не хватает. Профессор рассердился и пишет в зачетке "КОЗЕЛ", студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время возвращается и говорит: - Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили. Добавлено (14.06.2008, 15:25) --------------------------------------------- Экзамен по физике. Профессор с бодунища решил завалить всех студентов. Заходит первый студент, профессор его спрашивает: - Вот вы едите в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? - Открою окно. - Правильно. А теперь просчитайте изменения в аэродинамике автобуса, вызванные открытием окна. - Эээ.... - Идите, два. Таким же образом валит еще нескольких студентов. Заходит студентка. - Девушка, представьте, вот едите вы в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? - Я? Ну пожалуй кофточку сниму. - Нет, вы не поняли, вам очень жарко. - Ну, тогда еще и блузку сниму. - Ну, нет, СОВСЕМ жарко! - Ну, юбку сниму. - ????? - Да пусть меня весь автобус вы%бет, но форточку я не открою!!! Добавлено (14.06.2008, 15:27) --------------------------------------------- Идёт экзамен по логике. Старый профессор объявляет студенту - мол извините студент - два. Студент хватается за последнюю соломинку и говорит профессору: - профессор, давайте так, я Вам задаю вопрос по "Логике", если Вы на него отвечаете, то мне - два, а если нет, то мне пять. - ну давайте, нет такого вопроса по логике, которого бы я не знал. - Что такое: законно, но не логично; не законно, но логично; и не законно и не логично. Профессор думал, думал, не знает. Ставит в зачётку пятёрку и просит студента разъяснить. - Вам, профессор, уже за 70, а жена у Вас двадцатилетняя. Законно, но не логично. - Согласен. - И у Вашей молодой жены наверняка есть любовник. Не законно, но логично. - Согласен. - И только что, профессор, Вы поставили пятёрку этому любовнику. Не законно и не логично. Добавлено (14.06.2008, 15:30) --------------------------------------------- Экзамен на первом курсе: Студент тихонечко достает шпаргалку, списывает. Преподаватель поворачивается, студент прячет шпаргалку. Экзамен на третьем курсе: Студент спокойно достает шпаргалку и списывает. Преподаватель поворачивается, студент продолжает списывать. Преподаватель кашляет, студент прячет шпаргалку. Экзамен на пятом курсе: Вся группа сидит списывает. Преподаватель поворачивается, студент за первой партой кашляет, преподаватель отворачивается.
|
|
| |
-POKER- | Дата: Суббота, 14.06.2008, 19:15 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Женщина и мужик сидят в баре. Начинается беседа. Ж: - А что вы такой грустный М:- Да вот, с женой развелся. У меня просто есть небольшой грешок - я екстремальный и нисовсем традиционный секс люблю... Ж: - Слушайте, а ведь я именно изза этого с мужем развелась. Ну, договорились они быстро, приходят к ней. Она просит подождать, забегает к себе в комнату, через некоторое время выходит: на каблуках, вся в коже, с плеткой наперевес... А мужик в прихожей обувь свою одевает. Она ему: - А ты куда?! М: - Как куда, домой. Ж: - А какже экстремальный секс? М: - Ну а что - все нормально. Собачку я твою трахнул, в сумку насрал. Теперь иду домой. .................................................................................................................................. ................... Одна подруга другой: - Прикинь, мой мне вчера заявил, что мечтает сделать это сразу с двумя! - Ну и что!? Многие мужики этого желают! Ну, а что ты ему ответила? - Я ему грю - если ты одну не можешь удовлетворить, то зачем хочешь расстроить двух!? .................................................................................................................................. ...................... Молодой специалист устраивается на работу в одну очень богатую фирму. На персональном собеседовании президент фирмы вдруг ему заявляет: - Если вы женитесь на моей дочери, я дам вам зарплату в 1 млн. долл. в год и сделаю партнером в фирме. - А что с ней, собственно, такого? Президент показывает ему фотку - девушка страшна как смертный грех. - Кроме того, - добавляет президент фирмы, - она еще и тупа, как полено. - Спасибо, не надо, - говорит парень и собирается уходить. - Ладно, ладно, 5 млн. долларов, личный вертолет и особняк на Лонг-Айленде. Парень еще раз взглянул на фотку и согласился, подумав про себя: "Чем черт не шутит! Если придется ее трахать, то можно натянуть ей на голову мешок, чтоб рожи не видеть, а там как-нибудь управлюсь." Проходит год. Парень купил на аукционе дорогую картину и собирается повесить ее на стену. Он забирается на лестницу и говорит стоящей рядом жене: - Ну че пялишься?! Тащи молоток быстро! - Молоток, молоток, - забубнила жена, ушла и вернулась с молотком. - Теперь гвозди тащи! - кричит ей муж. - Гвозди, гвозди, - забубнила жена, ушла и вернулась с гвоздями. Парень начинает забивать гвоздь и попадает себе по пальцу. - Ебать в жопу!!! - орет он от боли. - Мешок, мешок, - забубнила жена и побежала из комнаты. ................................................................................................................................ .................... - Почему у бегемотов круглые ступни? - Чтобы легче было перепрыгивать с кувшинку на кувшинку.
|
|
| |
iwerton | Дата: Суббота, 14.06.2008, 19:28 | Сообщение # 39 |
МегаФлудер
| -POKER-,
|
|
| |
-POKER- | Дата: Среда, 09.07.2008, 09:36 | Сообщение # 40 |
Полковник
| Картина Репина: «Кащей Бессмертный слушает кукушку». Добавлено (14.06.2008, 19:34) --------------------------------------------- Винни-Пух с Чебурашкой спать ложаться: Винни-Пух сразу засыпает, а Чебурашка всё ворочается, кряхтит и сопит. Растолкал спящего Винни-Пуха: - Чебурашка, ты что не спишь?! - Да...Я... Вот..Ну.. - Чебурашка, ты что дрочишь что-ли? - Да. - Тогда дрочи у себя - Я спать хочу!!! Добавлено (14.06.2008, 19:34) --------------------------------------------- Попросил утром Иван Царевич у Василисы Прекрасной 15 рублей на пиво. Отказала ему Василиса. Как была она жабой, так ею и осталась Добавлено (09.07.2008, 09:36) --------------------------------------------- Переводчик: господин Хиддинк! Наши болельщики интересуются, когда сборная России по футболу станет чемпионом мира? Хиддинк: what? what? Переводчик: все слышали? Хиддинк сказал вот-вот.
|
|
| |
iwerton | Дата: Среда, 09.07.2008, 19:08 | Сообщение # 41 |
МегаФлудер
| Quote (-POKER-) Хиддинк: what? what? Переводчик: все слышали? Хиддинк сказал вот-вот. в следущей жизни!
|
|
| |
Смит | Дата: Четверг, 10.07.2008, 10:36 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
| -"А вот с поцелуями подождем"! Сказал Иван-царевич, слезая со спящей красавицы.
Уважаю вас всех. РЕАЛЬНО!!!
|
|
| |
Море | Дата: Среда, 20.08.2008, 17:30 | Сообщение # 43 |
Полковник
| СЕМЬЯ ПРИХОДИТ В РЕСТОРАН ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ. ПОЕЛИ,ОТЕЦ РАСПЛАЧИВАЕТЬСЯ, А МАТЬ ГОВОРИТ ОФИЦИАНТУ:ВЫ НЕПРОТИВ,ЕСЛИ МЫ СОБЕРЕМ ЗА СОБОЙ ОСТАТКИ И ОТНЕСЕМ ДОМОЙ СОБАКЕ? ОФИЦИАНТ:Я НЕ ПРОТИВ ПОЖАЛУЙСТА. ДЕТИ РАДОСНО ОРУТ: -УРА! НАМ КУПЯТ СОБАКУ!
Совесть не отвечает или временно не доступна url=http://line.romanticcollection.ru][/url]
Сообщение отредактировал Море - Среда, 20.08.2008, 17:32 |
|
| | |
-POKER- | Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:33 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Сообразили два зайца в лесу на пузырек водки, а закуски нету Решили пойти к вороне. Нашли ворону на ветке, а в клюве у нее сыр. - Привет, ворона! Она молчит... - Выпить хошь? - ДА! Сыр падает и зайцы съебываются. На следующий день опять с бутылкой к вороне: - Ворона, выпить хошь? Молчание... Заяц, наливая в стакан, спрашивает: - Столько хватит? - ДА! Сыр падает, зайцы съебываются. На третий день снова с бутылкой к вороне: - Ворона, выпить хошь? Молчание... Заяц, наливая в стакан: - Столько хватит? Молчание... - Ворона, ты что думаешь, мы тебя наебать хотим? - ДА!!!!
|
|
| |
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Используются технологии uCoz |
|