Doom_Bringer
|
|
торреодор | Дата: Среда, 16.01.2008, 07:25 | Сообщение # 16 |
Подполковник
| я за вступление и испытательный срок
|
|
| |
Snake | Дата: Среда, 16.01.2008, 08:15 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| -М-а-К-р-О-с-, да нее с настроением у мну норм просто засорять не надо форум, Лан бес испыталки но сам понимаешь что будет при нарушении устава и правил!!!!!
TIMEO DANAOS ET DONA FERENTES СМЕРТЬ - ЭТО ОРДЕН ДУШИ В НЕПРЕРЫВНЫХ БОЯХ!!! СУНЕТЕСЬ К ЛУЧШИМ - УМРЕТЕ ВСЕЙ КУЧЕЙ
|
|
| |
A-X-E-L | Дата: Среда, 16.01.2008, 14:07 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Doom_Bringer, стукни мне в аську 464 887 620 Добавлено (16.01.2008, 14:07) --------------------------------------------- vlas, -М-а-К-р-О-с-, отдельная прозьба не флудить , все сообщения не по теме были удолены.
клубняк и все что с ним связано) моя аська - 464 887 620
|
|
| |
шмон | Дата: Среда, 16.01.2008, 14:29 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| за
гГ...))
|
|
| |
Doom_Bringer | Дата: Среда, 16.01.2008, 15:36 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Да я играю с братом а што проблеми ?
|
|
| |
A-X-E-L | Дата: Среда, 16.01.2008, 15:47 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| я ЗА. человек неплохой думаю стоит взять, ждем главу клана.
клубняк и все что с ним связано) моя аська - 464 887 620
|
|
| |
Doctor_Joker | Дата: Среда, 16.01.2008, 16:11 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| за испытательный
|
|
| |
VIP_PERSONA | Дата: Среда, 16.01.2008, 19:42 | Сообщение # 23 |
Сержант
| За
|
|
| |
змеюка | Дата: Среда, 16.01.2008, 20:13 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Doom_Bringer а почему ты не хочешь пойти в клан к брату или Макросу, у них же кланы сильнее? Да еще много кланов куда можно пойти и где готовы будут принять... Макрос почему такая настоячивость в принятии данного игрока? Шпион? Сюда же - Макрос почему ты именно в данный клан его пригласил ты же уже не наш соклан, что противоречит уставу твоего клана... У меня вопрос очень много... Пока против, причин много, если будут корректные ответы готов пересмотреть...Еще раз повторюсь против...
змеюка, змеюка, змеюка
|
|
| |
-М-а-К-р-О-с- | Дата: Среда, 16.01.2008, 20:17 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| змеюка, Ты че в коломбо надумал играть Quote (змеюка) Макрос почему такая настоячивость в принятии данного игрока? Шпион? Сюда же - Макрос почему ты именно в данный клан его пригласил ты же уже не наш соклан, что противоречит уставу твоего клана...
Бог велел дилитса Я за справедливость
|
|
| |
змеюка | Дата: Среда, 16.01.2008, 20:26 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| -М-а-К-р-О-с- а что я угадал насчет шпиона? Я на 50% против вступления в клан потому что именно ты пригласил... (смотри ниже) На другие 50% я уверен что что-то здесь не так. Насчет Коломбо я проиграл...ты же не сказал причину своего ухода. хотя тебя отбили при вступлении, обогрели, приютили. Я тебе в аську нормально по доброму спросил скажи пожалуйста почему уходишь? ты - не скажу, типа отвали...разве так поступают? А теперь твой знакомый идет...соответственно против... чтобы кидок очередной был - помотросил и бросил? Или мульт? Или... ПРОТИВ! ПРОТИВ! ПРОТИВ!
змеюка, змеюка, змеюка
|
|
| |
-М-а-К-р-О-с- | Дата: Среда, 16.01.2008, 20:45 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| змеюка, Quote (змеюка) -М-а-К-р-О-с- а что я угадал насчет шпиона? нет не правда и что я буду шпионить Quote (змеюка) отбили при вступлении, обогрели, приютили. за ето я благодарен Quote (змеюка) Я на 50% против вступления в клан потому что именно ты пригласил... если ты мне не доверяеш то я в етом не виноват твое право вопервых инфу посотри какие мульты ты че гониш бред Добавлено (16.01.2008, 20:45) --------------------------------------------- змеюка, В асю стукни
Бог велел дилитса Я за справедливость
|
|
| |
змеюка | Дата: Среда, 16.01.2008, 21:06 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| -М-а-К-р-О-с- извини стукнуть в аську не могу, времени нет, подхожу на 1 минуту к компу Я свое мнение выразил, у меня только 1 голос, ждем других сокланов тех кто не отписался и конечно ждем Главу и Заместителя главы... Насчет доверяешь - не доверяешь и по другим аспектам...Я сужу человека по действиям, -М-а-К-р-О-с- ты поступил плохо это факт, хотя в аське с тобой общался у меня сложилось хорошее о тебе мнение, больше мне не нечего сказать, здесь больше не флудим...
змеюка, змеюка, змеюка
|
|
| |
Смит | Дата: Среда, 16.01.2008, 23:01 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| Doom_Bringer, ты в Академию древних пробовал вступить? Я знаю правильный ответ-хочу услышать это от тебя
Сообщение отредактировал Смит - Среда, 16.01.2008, 23:02 |
|
| |
RaFff | Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:55 | Сообщение # 30 |
Глава Клана
| прочитал я многое , по началу был ЗА , но позже прочитав твой ответ на 12-ый пункт говорю ПРОТИВ. поясню 1) Макрос , не надо к нам звать народ))) мы сами найдем ))) но спс ) 2)твой ответ играю с ТХ , я не могу быть уверен что это твой мульт , хотя хз , может и нет , но , он может подойти к компу в то время когда ты сидиш зза ним , и например читаеш какую-либо темку , которую всем знать не надо , и произойдет утечка инфы , например. так же твой пасс на форум может сохранится в куки , и он может открыть если надо будет. ПРОТИВ. сори. ЗАКРЫТО.
Всех убью , один останусь .... ICQ : 235960328 Лучше быть среди волков , чем важаком среди шакалов
|
|
| |